Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Фонд Гейдара Алиева и общественное объединение IDEA запустили совместную программу «Нет вырубке деревьев!»

Фонд Гейдара Алиева и общественное объединение IDEA запустили совместную программу «Нет вырубке деревьев!»
# 05 мая 2014 10:25 (UTC +04:00)

Как сообщили АПА в общественном объединении IDEA, в рамках этой программы будут созданы горячая линия «Скорая помощь природе» и мобильная группа. Таким образом, граждане смогут посредством горячей линии информировать общественное объединение IDEA о случаях незаконной вырубки деревьев, подавать жалобы и выдвигать свои предложения. Мобильная группа будет на месте расследовать жалобы и собирать в связи с возникшей проблемой дополнительные доказательства, фото и видео материалы.

Кроме того, граждане получат возможность информировать о незаконной вырубке деревьев посредством официального интернет сайта общественного объединения IDEA (www.ideacampaign.org). Для более подробного и точного освещения проблемы будет возможно выложить на сайте фотографии с места вырубки деревьев. После того, как жалобы и предложения будут изучены сотрудниками общественного объединения IDEA, собранные доказательства и материалы будут направлены в Министерство экологии и природных ресурсов АР.

Отметим, что IDEA будет наблюдать за процессом решения проблем, поднятых гражданами в их обращениях.

Напомним, в течение своей 3-летней деятельности общественное объединение IDEA сыграло большую роль в экологическом просвещении молодежи, реализовало различные экологические проекты в связи оздоровлением окружающей среды в нашей стране. Среди этих проектов особое место занимают акции массовой посадки деревьев. В ходе этих акций на сегодняшний день посажено более 3 млн. 472 тыс. деревьев.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ