Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Госкомитет предупредил вынужденных переселенцев о фактах мошенничества

Госкомитет предупредил вынужденных переселенцев о фактах мошенничества
# 29 января 2014 08:03 (UTC +04:00)

Как сообщили АПА в пресс-службе Госкомитета, в течение 2001-2013 годов 180 000 беженцам и вынужденным переселенцам были выданы новые квартиры, и это осуществлялось с участием специально созданных комиссий и самих вынужденных переселенцев, в условиях прозрачности.

Госкомитет с сожалением отмечает, что во время их переселения в новые квартиры в Госкомитет поступали устные сведения о некоторых фактах мошенничества. Комитетом и правоохранительными органами в отношении лиц, не относящихся к Комитету, были приняты серьезные меры.

В настоящее время, согласно неофициальной информации, в Баку и Гяндже были отмечены попытки совершить такого рода мошенничество. Госкомитет сообщает, что процесс переселения проходит в условиях прозрачности, и предупреждает всех вынужденных переселенцев о том, что если кто-нибудь из них совершит подобное деяние, они будут привлечены к уголовной ответственности.

Госкомитет обратился ко всем вынужденным переселенцам с просьбой, что в случае, если они столкнутся с подобным фактом, то пусть немедленно сообщат об этом в Госкомитет.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ