Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

ГТК внесла ясность в сообщения о возникновении плотности на посту «Сыныг Кёрпю»

ГТК внесла ясность в сообщения о возникновении плотности на посту «Сыныг Кёрпю»
# 13 августа 2016 19:33 (UTC +04:00)

Баку-АПА. Государственный Таможенный Комитет внес ясность в распространенные в некоторых СМИ сообщения о высокой плотности, многочасовых очередях граждан и транспортных средств на таможенном посту «Сыныг Кёрпю» Товузского таможенного управления на азербайджано-грузинской границе.

Как сообщает АПА, в сообщении ГТК говорится:

«Сегодня в некоторых СМИ распространились необоснованные сообщения о возникновении высокой плотности, многочасовых очередях граждан и транспортных средств на таможенном посту «Сыныг Кёрпю». Кроме того, утверждалось, что плотность, создается искусственно, в связи с чем граждане якобы организовали акцию протеста.

ГТК заявляет, что эти сообщения безосновательны и на таможенный пост «Сыныг Кёрпю» в течение дня функционировал в нормальном рабочем режиме. А утверждения о том, что плотность создается искусственно, в связи с чем граждане якобы организовали акцию протеста – абсолютно не соответствуют действительности.

В настоящее время на таможенном посту «Сыныг Кёрпю» проезд автомобилей и пешеходов осуществляется в соответствии с законодательством в течение времени, предусмотренного таможенными процедурами и никакой плотности не наблюдается».

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ