Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Исполнительный директор ПФК «Нефтчи» встретился с футбольными болельщиками из БВШН - ФОТО

Исполнительный директор  ПФК «Нефтчи» встретился с футбольными болельщиками из БВШН - <span style="color: red;">ФОТО
# 30 октября 2015 07:31 (UTC +04:00)

Баку – АПА. В Бакинской Высшей Школе Нефти (БВШН) состоялась встреча футбольных болельщиков из Высшей Школы с исполнительным директором Профессионального Футбольного Клуба «Нефтчи» (ПФК «Нефтчи») Эльнуром Мамедовым.

Как сообщили АПА в отделе по связям с общественностью Школы, открывая мероприятие вступительной речью, ректор Бакинской Высшей Школы Нефти Эльмар Гасымов приветствовал гостя и от имени студентов выразил ему благодарность за принятие приглашения. Эльмар Гасымов довел до внимания участников мероприятия, что в современном мире футбол является самым популярным видом спорта, находящимся в центре внимания мировой общественности и занимающим основную часть досуга людей. Он подчеркнул, что благодаря заботе, оказываемому спорту Президентом Азербайджанской Республики Ильхамом Алиевом и руководством SOCAR, в особенности футболу, в последние годы наблюдается очевидный прогресс в деятельности ПФК «Нефтчи». Э.Гасымов также высоко оценил деятельность ПФК «Нефтчи» в направлении национализации кадров клуба. Также в своей речи подчеркнув важную роль фан-клуба в демонстрации успешных футбольных игр, Э.Гасымов одобрил вступление в будущем активных фанатов команды «Нефтчи» среди студентов БВШН в фан-клуб этой команды. Он добавил, что также построенный в новом кампусе большой спортивный стадион БВШН может стать местом проведения не только университетских футбольных игр, но и игр, проходящих на уровне Республики. Э.Гасымов отметил важность того, что высшая школа должна быть не только очагом образования, но и платформой для демонстрации спортивных способностей молодежи.

В свою очередь, исполнительный директор ПФК «Нефтчи» Эльнур Мамедов выразил удовольствие от своего пребывания в ведущем вузе страны и встречи с интеллектуальной молодежью Азербайджана. Он рассказал о направлениях деятельности, целях, фан-клубе ПФК «Нефтчи» и заботе, оказываемой государством футболу. Отметив, что значительную роль в победах «Нефтчи» сыграла незаменимая поддержка фанатов клуба, Э.Мамедов призвал студентов-болельщиков этого клуба также вступив в фан-клуб «Нефтчи», оказать поддержку во время игр.

Затем студенты-болельщики футбола выступили с адресованными руководству ПФК «Нефтчи» предложениями, вопросами и просьбами. Исполнительный директор ПФК «Нефтчи» ответил на вопросы студентов и принял во внимание их предложения, просьбы.

В конце встречи Высшей Школе и студентам были представлены символические подарки футбольного клуба «Нефтчи».

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ