Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

МЧС опровергло сообщения о якобы возникшей на встрече с предпринимателями напряженности

МЧС опровергло сообщения о якобы возникшей на встрече с предпринимателями напряженности
# 16 февраля 2016 13:34 (UTC +04:00)

В информации, предоставленной АПА в пресс-службе МЧС, говорится, что в некоторых СМИ появились публикации о том, что 16 февраля в ходе встречи министра по чрезвычайным ситуациям Кямаледдина Гейдарова с предпринимателями из строительного сектора страны прозвучали в адрес отдельных должностных лиц критические замечания.

«Министерство по чрезвычайным ситуациям заявляет, что в соответствии с поручением президента страны сегодня в Государственном агентстве по контролю над соблюдением безопасности в строительстве МЧС была проведена встреча с предпринимателями из строительного сектора, на которой не было отмечено никакой напряженности, не звучало критических замечаний в адрес должностных лиц. Встреча прошла в формате дискуссии, обсуждений, вопросов и ответов.

В связи с этим в очередной раз призываем СМИ быть более внимательными, не распространять ложную информацию клеветнического характера в угоду нездоровых интересов аудитории, и по любому возникшему вопросу обращаться в пресс-службу министерства», - отмечается в информации.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ