Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

НАНА: Информация об увольнении Эюба Гулиева за растрату является необоснованной

НАНА: Информация об увольнении Эюба Гулиева за растрату является необоснованной
# 25 июня 2015 09:20 (UTC +04:00)

Об этом АПА заявил заведующий отделом по связям с общественностью и популяризации науки Президиума НАНА Баба Алиев. Он сказал, что директор Шамахинской астрофизической обсерватории имени Н.Туси. Эюб Гулиев и директор Института радиационных проблем Адиль Гарибов были освобождены от занимаемых должностей по собственному желанию: «Адиль Гарибов был уволен не в связи с достижением 65-летнего возраста, а Эюб Гулиев не за растрату. Они были сняты с занимаемых должностей на основании заявлений по собственному желанию».

Б.Алиев отметил, что А.Гарибов остается на должности председателя Закрытого акционерного общества «Национальный центр ядерных исследований» при Министерстве связи и высоких технологий Азербайджана.

Отметим, на прошедшем вчера заседании Президиума были освобождены от занимаемых должностей директор Шамахинской Астрофизической Обсерватории имени Насреддина Туси Эюб Гулиев и директор Института радиационных проблем Адиль Гурбанов.

Директором Шамахинской Астрофизической Обсерватории имени Н.Туси назначен член-корреспондент НАНА Намиг Джалилов, а директором Института Радиационных проблем - Огтай Самедов.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ