Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Подвергшийся нападению медведя житель Шамахинского района доставлен в Баку

Подвергшийся нападению медведя житель Шамахинского района доставлен в Баку
# 24 июня 2013 09:22 (UTC +04:00)

Как сообщил АПА главврач клинического медицинского центра Тарлан Бабиров, пострадавший доставлен в больницу вчера. Т.Бабиров отметил, что на теле С.Аллахвердиева имеются многочисленные рваные раны. По его словам, состояние пострадавшего оценивается как стабильное.

Брат пострадавшего Рауф Аллахвердиев сообщил АПА, что инцидент произошел внезапно. По его словам, медведь напал на брата, когда тот пас овец: «Медведь также напал на одного барана. Мой брат без чьей-либо помощи с трудом спасся от медведя. В Шамахинской центральной районной больнице ему оказали первую помощь, наложили швы на раны. Затем его направили в клинический медицинский центр».

Р.Аллахвердиев отметил, что его брат инвалид второй группы и душевнобольной.

Отметим, что вчера вечером в Шамахинском районе медведь напал на двух человек. Происшествие было зарегистрировано в селах Галадереси и Чешмедил. Медведь, вышедший из леса, пришел в село Галадереси и зашел во двор, где проходила свадьба. Несмотря на все попытки, люди не смогли поймать медведя. Медведь напал на жительницу села Нуриеву Фариду Рашид гызы (1995 г.р.). Ф.Нуриева была доставлена в больницу с укусами и рваными ранами в различных частях тела. Потом медведь в селе Чешмедил напал на Аллахвердиева Сахиба (1964 г.р.).

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ