Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Президент Ильхам Алиев принял участие в открытии ряда объектов в Хырдалане и Масазыре

Президент Ильхам Алиев принял участие в открытии ряда объектов в Хырдалане и Масазыре
# 03 октября 2014 15:16 (UTC +04:00)

Как сообщает АПА, глава государства перерезал символическую ленту, после чего ознакомился со школой.

В школе все классы оснащены музыкальными инструментами. И для учителей созданы рабочие условия высокого уровня. Библиотека снабжена необходимой музыкальной литературой. В актовом зале на 82 человека созданы все условия для проведения различных мероприятий, концертных программ.

Глава государства также принял участие в открытии шахматной школы. Он был проинформирован о созданных в комнатах условиях, компьютерах, в которые загружены специальные шахматные программы. Шахматная школа оснащена современной материально-технической базой.

Президент Ильхам Алиев участвовал также в открытии созданного в городе Хырдалан развлекательного центра «Парк Абшерон». Главе государства было сообщено, что на территории развлекательного центра площадью 1400 кв.м создана ледовая площадка. А это создает возможности для интересного отдыха как детей, так и молодежи. Кроме того, в центре действуют кинозал 3D, кафе, тир 3D, боулинг-зал. Здесь также создано летнее кафе, что позволяет организовать отдых населения и гостей.

Затем президент принял участие в открытии стадиона, построенного в поселке Масазыр Абшеронского района. Главе государства сообщили, что стадион построен с учетом международных стандартов. В спортивном сооружении на 13 тысяч зрительских мест имеются комнаты для прессы, тренеров, медслужбы и допинг-тестирования.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ