Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Президент SOCAR провел «Встречу без галстука» со студентами БВШН

Президент SOCAR провел «Встречу без галстука» со студентами  БВШН
# 02 февраля 2016 07:35 (UTC +04:00)

Баку – АПА. Президент SOCAR, депутат Милли Меджлиса Ровнаг Абдуллаев накануне 2 февраля - Дня азербайджанской молодежи провел встречу со студентами Бакинской Высшей Школы Нефти (БВШН) в теплой и неофициальной обстановке.

Как сообщили АПА в отделе по связям с общественностью школы, на мероприятии, прошедшем в формате «Встреча без галстука», президент SOCAR Ровнаг Абдуллаев ответил на все вопросы, интересующие студентов, где также были проведены интересные обсуждения и обмен мнениями. Ровнаг Абдуллаев поздравил студентов с предстоящим Днем молодежи и подробно ответил на их вопросы.

Студенты ознакомились с позицией президента SOCAR относительно деятельности SOCAR и БВШН, а также на счет перспектив развития, процессов, происходящих в нефтяной промышленности мира. Ровнаг Абдуллаев рассказал о новом кампусе БВШН, строительство которого уже завершается, программе SOCAR для обучения за рубежом, а также выразил свое отношение к ряду актуальных вопросов, освещенных в медиа органах, соцсетях, в частности в связи со скандалами, искусственно спровоцированными вокруг несчастного случая, произошедшего 4 декабря прошлого года на «Нефтяных камнях» и на 10-й платформе месторождения «Гюнешли», относительно погибших нефтяников во время этой трагедии и оказанной моральной и материальной поддержки семьям пропавших, в том числе в связи с шагом SOCAR по газификации религиозных храмов Грузии.

Также искренне ответив на вопросы студентов касательно личной жизни, президент SOCAR рассказал им о пройденном им жизненном пути, своих первых профессиональных шагах, трудностях, с которыми сталкивался на своем пути, и достигнутых успехах в карьере. Р.Абдуллаев подчеркнул, что профессия нефтяника не только сложная и ответственная, но и весьма почетная и важная сфера деятельности. Он также отметил, что для формирования студентов БВШН в высококвалифицированных, профессиональных инженеров, в Высшей Школе созданы все условия для этого, где на высоком уровне организуется учебный процесс и осуществляется сотрудничество с Университетом Хериот-Ватт Великобритании. В то же время, он выразил уверенность в том, что студенты БВШН будучи англоязычными специалистами в будущем займут свои позиции, как на предприятиях SOCAR, так и в нефтегазовых компаниях мира.

Во время мероприятия Р.Абдуллаев вручил доценту кафедры нефтегазовой инженерии БВШН Ханым Джафарове почетный диплом и пожелал ей успехов в дальнейшей деятельности. Помимо того, президент SOCAR за проявленную смелость вручил подарок и объявил студентку 2-го курса по специальности «Инженерия по автоматизации процессов» БВШН Пакизу Пашаеву победительницей в номинации «Самый лучший вопрос», которая первая из всех задала свой вопрос.

Президент SOCAR, подчеркнул значимость встреч, проводимых в формате живого диалога со студентами, и отметил, что подобные мероприятия будут проводиться и впредь.

В конце встречи студенты сняли селфи с Ровнагом Абдуллаевым.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ