Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Сильные ливни в Гейчае создали ряд проблем - ФОТОСЕССИЯ

Сильные ливни в Гейчае создали ряд проблем - <span style="color: red;">ФОТОСЕССИЯ
# 05 октября 2015 10:33 (UTC +04:00)

Гейчай. Эльвин Ягубов – АПА. В результате осадков, выпавших в городе Гейчай и ряде сел, несколько домов затопило.

Как сообщает местное бюро АПА, в результате ливней, которые начались со вчерашнего вечера и продолжались до утра, затопило около 15 подвалов в городе Гейчай и окресных селах. На севере города затопило частные дома, участки, пристройки, здание, в котором проживает 16 семей. Также в селах Гарабаггал, Арабджабирли, Гараязы, Шахсолтанлы и Йекехана затопило дома, расположенные на склонах. В результате разлива арыков были повреждены посевные участки.

Разлилась река Арванчай на севере города, на улицах образовался непроходимый слой ила. Сель уничтожил около 40 домашних птиц и цыплят. Автомобили также затопило. По словам жителей села, с ночи до утра по дворам шли селевые потоки высотой до 1 метра. В связи с тем, что во дворе здания, в котором проживает 16 семей, образовался непроходимый слой ила, жители не смогли повести детей в школу. Сейчас ливни в районе продолжаются.

Также из-за сильного ветра в некоторых местах деревья рухнули на линии электропередач. Поэтому ночью в 40 селах и некоторых местах города не было электроэнергии.

Как сообщили АПА в Комиссии МЧС района, сейчас рассматриваются обращения, ведется работа по ликвидации нанесенного ущерба.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ