Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Сильный ветер нанес серьезный урон Огузскому району, населенные пункты затоплены водой, мосты разрушены

Сильный ветер нанес серьезный урон Огузскому району, населенные пункты затоплены водой, мосты разрушены
# 03 июля 2013 10:03 (UTC +04:00)

Как сообщает местное бюро АПА, в результате сильного ливня, прошедшего вчера вечером около 18:00, в районе разлились реки. В итоге магистральная дорога в Шеки, села Буджаг, Джалуд и поселок Джалуд-1, в котором проживают вынужденные переселенцы, затопило водой. Из-за того, что на 117-120 км. магистрали Шеки-Огуз вода поднялась высотой до одного метра, дорога более одного часа была закрыта. 4 небольших моста через Огузчай и высоковольтные электрические линии вышли из строя. Канализационная система пришла в непригодное состояние.

Внезапно произошедшее наводнение вызвало панику у жителей. По словам жителей села Джалуд, большинство домов затопило, в нескольких домах же уровень воды поднялся выше одного метра. У многих жителей поселка вода унесла домашнюю птицу, один хозяин потерял 10 голов мелкого рогатого скота, один же лишился дома.

Руководство района пытается взять ситуацию под контроль. С этой целью работает техника и вызваны соответствующие структуры. Сегодня утром свет, газ и вода были в домах, открылись дороги.

В течение дня будет просчитана сумма нанесенного ущерба.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ