Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Снег и туман нарушили движение транспорта на дороге Муганлы-Исмаиллы

Снег и туман нарушили движение транспорта на дороге Муганлы-Исмаиллы
# 26 декабря 2016 07:34 (UTC +04:00)

Как сообщает местное бюро АПА, снежная и туманная погода нарушила движение транспорта на дороге Муганлы-Исмаиллы, несколько автомобилей с ночи до утра остались в дороге. В связи с тем, что на извилистой дороге возникла опасность ограничено движение тяжелых грузовых автомобилей, пассажирских микроавтобусов и неготовых к сезону автомобилей. С утра на место прибыла тяжелая техника и сотрудники ООО «İsmayıllı Yol İstismar». Сейчас дорога очищается от снега и движение транспорта частично восстановлено.

В настоящее время туман создает трудности для водителей на автомобильной дороге Муганлы-Исмаиллы. Ожидается, что сегодня вечером дороги покроются льдом. В связи с этим ведутся работы по посыпке снегом и песком и очистке дорог от снега.

Отметим, минувшей ночью в Исмаиллинском районе выпал снег высотой 20 см., в расположенных на высокогорных территориях селах толщина снежного покрова составила 25 см. На автомобильной дороге Исмаиллы-Лагич также возникли трудности в движении транспортных средств, в некоторых высокогорных селах ночью была приостановлена подача электроэнергии.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ