Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Состоялось 12-е заседание Наблюдательного совета Фонда молодежи - ФОТО

Состоялось 12-е заседание Наблюдательного совета Фонда молодежи - <span style="color: red;">ФОТО
# 17 февраля 2015 16:13 (UTC +04:00)
Как сообщили АПА в Фонде, председатель Наблюдательного совета, заместитель заведующего отделом по общественно-политическим вопросам Администрации президента Азербайджана Таир Сулейманов объявил мероприятие открытым и рассказал о проекте повестки заседания. Было отмечено, что на заседании предусмотрено вынесение заключения по отчету о деятельности Фонда в 2014 году, обсуждение утверждения «Критериев оценивания проектов Фонда молодежи при президенте Азербайджанской Республики» и других вопросов.
После того, как повестка была утверждена, исполнительный директор Фонда Фархад Гаджиев рассказал о работе, проделанной структурой в 2014 году. Было отмечено, что за прошедший период для молодежных организаций и физических лиц в возрасте 16-29 лет было проведено 2 грантовых конкурса, было профинансировано в общей сложности 884 проекта. На эти проекты были выделены средства в размере 4 667 700 манатов. Среди них проекты, связанные с воспитанием подростков и молодых людей в духе патриотизма, повышением общественной активности молодежи, защитой окружающей среды, пропагандой здорового образа жизни, поддержкой нуждающимся в особой заботе, общественной поддержкой кампании по пропаганде I Европейских игр «Баку-2015», доведением до мировой общественности реалий армяно-азербайджанского нагорно-карабахского конфликта, развитием сотрудничества молодежных организаций Азербайджана с международными молодежными платформами, поощрением научной деятельности среди молодежи, организацией конкурсов и выставок по различным направлениям искусства, поддержкой изобретений и инновационных идей молодых людей. В течение года интерес к деятельности Фонда возрос, число обратившихся увеличилось.
Члены Наблюдательного совета высказали свое мнение об отчете по деятельности Фонда в 2014 году. Было принято решение вынести положительное заключение по этому отчету. Также было рекомендовано усовершенствовать отчет, учитывая предложения, и направить его президенту Азербайджанской Республики.
На заседании был обсужден вопрос усовершенствования критериев оценивания проектов, представленных на грантовых конкурсах. Разработанный соответствующей рабочей группой новый документ – «Критерии оценивания проектов Фонда молодежи при президенте Азербайджанской Республики», был утвержден.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ