Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Состоялось ежегодное отчетное заседание Совета аксакалов Азербайджана - ФОТОСЕССИЯ

Состоялось ежегодное отчетное заседание Совета аксакалов Азербайджана - <span style="color: red;">ФОТОСЕССИЯ
# 14 февраля 2015 10:59 (UTC +04:00)

Как сообщает АПА, председатель Совета аксакалов депутат Фаттах Гейдаров в своем выступлении рассказал о стабильности и развитии в стране. Он сказал, что в то время, когда весь мир охватил экономический кризис, в Азербайджане царит стабильность и продолжается экономическое развитие: «Достигнуты серьезные успехи в социальной, экономической, научной сферах, а также в области образования и улучшения благосостояния граждан страны. В каждом уголке нашей страны ведется большая работа, наша экономика развивается, мы уже не просто принимаем участие в крупных проектах страны, мы руководим ими».

Ф.Гейдаров подчеркнув значение Первых Европейских Игр и парламентских выборов, которые пройдут в этом году в Азербайджане, сказал, что в этом смысле 2015 год будет напряженным. Он также отметил, что на Совет аксакалов возлагается большая ответственность: «Основанная цель нашей будущей работы заключается в служении государственности. Прежде всего нужна стабильность. Для предотвращения пропаганды против государственности среди молодежи некоторыми силами, воспользовавшимися этой ситуацией, всегда есть необходимость в веском слове аксакалов».

Ф.Гейдаров отметил, что присоединение научных и общественно-политических деятелей в Совет аксакалов радует.

Затем заместитель председателя Совета Байрам Юсифов выступил с обширным докладом о проведенной работе в 2014 году.

Президент НАНА Акиф Ализаде оценил создание Совета как мудрый шаг и сказал, что его деятельность уже охватила и регионы страны.

Другие члены Совета аксакалов выступили с некоторыми предложениями.

Ф.Гейдаров сказал, что они займутся решением выдвинутых на заседании предложений.

В завершении членам Совета, достигшим юбилейного возраста, были вручены подарки.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ