Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Состоялся благотворительный футбольный матч между командами «Беженцы и вынужденные переселенцы мира» и «Легенды Арсенала» - ФОТО

Состоялся благотворительный футбольный матч между командами  «Беженцы и вынужденные переселенцы мира» и «Легенды Арсенала» - <span style="color: red;">ФОТО
# 24 июня 2013 16:04 (UTC +04:00)

Как сообщили АПА в ОЕА, товарищеский матч наблюдали 3600 болельщиков на стадионе «Андерхилл» футбольного клуба «Барнет». Возглавляли «Легенды Арсенала» британский спортсмен, двукратный олимпийский чемпион Мо Фарах, команду же «Беженцы и вынужденные переселенцы мира» - бывший футболист клуба «Болтон Уондерерс» Фабрис Муамба.

Благодаря этой игре было собрано достаточно средств в Совет беженцев Великобритании, в том числе, для оказания помощи азербайджанским беженцам и вынужденным переселенцам, находящимся в тяжелом положении из-за конфликта в Нагорном Карабахе.

В составе команды «Легенды Арсенала» можно было увидеть бывшего капитана сборной Англии и Арсенала Тони Адамса, а также Яна Райта, Пола Девиса, Рейя Парлора, Пери Гровза и Майкла Томаса. В составе «Беженцы и вынужденные переселенцы мира» были представлены 7 азербайджанских вынужденных переселенцев и член Европарламента Саид Кямал. Товарищеская встреча закончилась со счетом 1-1.

В конце игры представитель Кабинета министров Великобритании, член парламента страны и госсекретарь Северной Ирландии госпожа Тереза Виллер, а также председатель и учредитель Общества Европа-Азербайджан Тале Гейдаров вручили участником игры награды.

Директор ОЕА Лионел Зеттер заявил, что в мире имеется много беженцев и вынужденных переселенцев: «Организацией этой игры наше Общество преследовало цель привлечь внимание к бедственному положению всех беженцев мира и собрать средства для помощи им».

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ