Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Студент Бакинской Высшей Школы Нефти Гусейн Наджафов: «Моей целью было поступление в эту Высшую Школу» - ИНТЕРВЬЮ

Студент Бакинской Высшей Школы Нефти Гусейн Наджафов: «Моей целью было поступление в эту Высшую Школу» - <span style="color: red;">ИНТЕРВЬЮ
# 07 января 2016 08:02 (UTC +04:00)

- Гусейн, как прошел вступительный экзамен? Какие были у тебя впечатления до и после экзамена?

- Вступительный экзамен прошел для меня даже лучше, чем я ожидал. Я не волновался, так как последние два месяца до экзамена я изучал вопросы вступительных и пробных экзаменов прошлых годов, составленных ГКПС. Поэтому я уже мог предположить какого типа вопросы попадут мне на экзамене. После экзамена мои педагоги проверили мой экзаменационный вопросник, где обнаружили одну ошибку, допущенную по предмету английского языка. Я помню, что даже, отвечая на этот вопрос, во избежание ошибки я оставил его напоследок. Несмотря на это, мой конечный результат очень порадовал меня.

- Какие результаты были у тебя на пробных экзаменах? Верил ли ты в себя, что на вступительном экзамене сможешь набрать высокий балл?

- Самый высокий результат, который я показал на пробных экзаменах ГКПС и моего подготовительного курса, составил 695 баллов. Поэтому мой итоговый балл на вступительном экзамене был ожидаемым для меня.

- Что должен сделать абитуриент(ка), чтобы набрать на экзамене свыше 600 баллов и чем должен(а) руководствоваться при выборе специальности?

- По моему, для этого, абитуриент вначале, должен определиться с темами, которые выдаются ему сложными. А для того, чтобы выявить и устранить эти сложности, абитуриент должен постоянно работать над собой, решая тесты. Помимо того, абитуриент свою желаемую специальность должен выбрать своей целью и усердно заниматься, чтобы достичь ее.

- Почему ты решил выбрать именно эту специальность и БВШН? Делая такой выбор, достижение каких целей поставил перед собой?

Мой большой интерес к технологии и желание получить высококачественное образование побудили меня выбрать БВШН. С первого дня создания этого вуза я поставил перед собой цель - поступить в БВШН на специальность инженера по автоматизации процессов.

- Что бы ты посоветовал абитуриентам, желающим поступить в БВШН? Как ты оцениваешь здешнее образование?

- Мой совет абитуриентам – старайтесь расширять свой кругозор и развивать свои компьютерные навыки и знания по английскому языку. В частности абитуриенты, желающие в будущем обучаться в БВШН должны быть готовы к временным сложностям и помнить, что упорный труд всегда приносит свои плоды. Поэтому они должны быть активными и воспримчивыми к выдаваемым здесь на высоком уровне знаниям по компьютеру, английскому языку и по выбранной ими специальности.

- Где ты видишь себя в будущем?

- В будущем я вижу себя высококвалифицированным инженером и автором ряда изобретений.

- Как ты проводишь свое свободное время? Интересуешься ли ты гуманитарными предметами и литературой?

- В свое свободное время я веду онлайн-исследования в области технологии и играю с друзьями в виртуальную футбольную игру. Среди гуманитарных предмет у меня есть большой интерес к географии, а также люблю читать художественные произведения. Больше всего читаю детективы.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ