Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Толщина выпавшего в горах Губы снега составила 10 сантиметров

Толщина выпавшего в горах Губы снега составила 10 сантиметров
# 13 апреля 2015 08:56 (UTC +04:00)

Баку. Кенуль Кямильгызы – АПА. Обнародована информация о погоде в Азербайджане.

Как сообщил АПА главный гидролог бюро гидрометеорологических прогнозов Национального департамента гидрометеорологии Министерства экологии и природных ресурсов Асиф Вердиев, как и отмечалось ранее, погода на территории страны, начиная с полудня 10 апреля и 11,12 и 13 апреля изменилась, стала нестабильной, полил дождь, а в горных районах пошел мокрый снег и снег. Местами осадки носили интенсивный характер. Дул сильный северо-западный ветер. Кроме того, в связи с выпавшими осадками во многих реках республики, и в особенности Гянджачае и Кюрекчае, протекающих по территории Малого Кавказа, наблюдается сильное половодье.

За прошедшие дни на некоторых горных территориях республики выпал снег. Самый сильный снегопад наблюдался в горах Губы, здесь толщина выпавшего снега составила 10 сантиметров. Снегопад наблюдался на горных территориях Дашкесана, Гядабея, Гёйгёля, а также в Лерике, Кярвязе и Сарыбаше.

В Баку и на Абшеронском полуострове шел дождь, дул порывистый северо-западный ветер.

Сегодня нестабильная погода на территории страны продолжится. Начиная с полудня 14 апреля, осадки на территории республики постепенно прекратятся, 15 апреля же в большинстве районов осадков не ожидается. Температура воздуха также, начиная с 14 апреля, будет постепенно повышаться.

Несмотря на нестабильную погоду в Азербайджане температура воздуха была близка к климатической норме, и это характерно для апреля. В разные годы в апреле также наблюдалась нестабильная погода и снегопад.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ