Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В Бакинской Высшей Школе Нефти состоялась встреча с абитуриентами учебного центра “Kəpəz» города Гянджа

В Бакинской Высшей Школе Нефти состоялась встреча с абитуриентами учебного центра “Kəpəz» города Гянджа
# 08 апреля 2015 12:22 (UTC +04:00)

Баку – АПА. В Бакинской Высшей Школе Нефти состоялась встреча с абитуриентами учебного центра «Kəpəz» города Гянджа. Как сообщает АПА, начальник отдела по связям с общественностью Бакинской Высшей Школы Нефти (БВШН) Зейнаб Кязымова коротко проинформировала абитуриентов о деятельности БВШН.

Затем был показан видеоролик, отражающий деятельность БВШН.

Начальник отдела работы со студентами БВШН Хабиба Садыглы в своем выступлении отметила, что Бакинская Высшая Школа Нефти сохранила позицию лидера cреди вузов Азербайджана по основным показателям поступивших абитуриентов в 2014/2015-ом учебном году. Она отметила, что БВШН со средним приемным баллом 668,017 заняла первое место в таблице вузов по показателям средних баллов поступивших абитуриентов. Отмечая, что 17 президентских стипендиатов текущего учебного года выбрали именно БВШН, Х.Садыглы также сообщила, что абитуриенты при выборе специальностей в своих заявлениях больше всего отдавали предпочтение специальностям БВШН. Она подчеркнула, что приведенные данные свидетельствуют о том, что БВШН является самым привлекательным и престижным вузом для абитуриентов.

Она также сообщила, что подготовка специалистов в БВШН осуществляется на основе учебных програм Британского Университета Хериота-Ватта и передовых технологий, а также учебный процесс проводится в тесной связи с производственными сферами транснациональных компаний, действующих в Баку и предприятиями SOCAR. В выступлении была дана информация о статистических данных, минимальных проходных балах по специальностям БВШН, иностранных компаниях и университетах, сотруднчающих с БВШН и о новом кампуса БВШН.

Затем они ответили на многочисленные вопросы абитуриентов.

В завершении абитуриенты ознакомились с лабораториями, аудиториями и макетом нового кампуса БВШН.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ