Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Замминистра: «С каждым днем все больше возникала необходимость провести некоторые изменения в Министерстве образования» - ЭКСКЛЮЗИВ

Замминистра: «С каждым днем все больше возникала необходимость провести некоторые изменения в Министерстве образования» - <span style="color: red;">ЭКСКЛЮЗИВ
# 06 сентября 2013 16:19 (UTC +04:00)

Баку. Кенуль Камильгызы – АПА. «Мы не являемся сторонниками того, чтобы определенные структурные и кадровые изменения в Министерстве образования осуществлялись просто ради изменений. Была необходимость провести некоторые изменения в министерстве».

Об этом в своем эксклюзивном заявлении АПА сказал заместитель министра образования Джейхун Байрамов, отвечая на вопрос о структурных и кадровых изменениях, проведенных в Министерстве образования. Замминистра отметил, что в некоторых случаях формально следует учитывать, соответствуют ли отделы стандартам, определенным законодательством. По его словам, в законодательстве есть определенные требования к каждому отделу: «Например, в каком-то отделе число работников должно быть не менее 8, а в каком-то секторе – не менее 3 человек. То, что в Министерстве образования было слишком много отделов, не соответствовало нормам, определенным правительством с точки зрения количества и структуры. Проводя изменения, мы хотим добиться соответствия их требованиям законодательство».

Дж.Байрамов внес ясность в вопрос об объединении некоторых отделов в более крупные отделы: «К примеру, согласно новым структурным изменениям, отделы Минобразования по науке и по высшему и средне-специальному образованию объединены в один большой отдел. Их деятельность в новой форме поможет добиться лучших результатов».

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ