Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Российские миротворцы разоблачили очередную ложь армян - ВИДЕО

Российские миротворцы разоблачили очередную ложь армян

© APA | Российские миротворцы разоблачили очередную ложь армян

# 18 января 2023 19:24 (UTC +04:00)

Российский миротворческий контингент распространил кадры перевозки проживающих в Карабахе армянских детей из Армении в Ханкенди.

Как сообщает АПА, по информации российского миротворческого контингента, 21-летний юноша и 6 сопровождающих его лиц, которые находились в Армении более месяца, 17 января были возвращены в Ханкенди.

На кадрах, распространенных российскими миротворцами, отчетливо видно, что автомобили с детьми беспрепятственно проезжают через место проведения акции на дороге Лачин-Ханкенди. При этом, вопреки утверждениям армян, против них не совершается никаких «преступлений» и никто из детей не падает в обморок.

Отметим, что армянская сторона выдумывает невообразимую ложь и клевету на различных уровнях и выступает с обвинениями в адрес Азербайджана. Информация и видео, распространенные российским миротворческим контингентом, четко разоблачают эти обвинения, не основанные ни на каких фактах.

Следует отметить, что до начала акции группа детей отправилась в Армению из Ханкенди и осталась там из-за детского «Евровидения». 17 января они были возвращены из Армении в Ханкенди в автомобилях российских миротворцев. Созданы условия для беспрепятственного проезда транспортных средств через территорию проведения акции на дороге Лачин-Ханкенди. Это еще раз доказывает беспочвенность претензий армянской стороны о закрытии дороги и блокаде. На участке дороги Лачин-Ханкенди, где проходят акция, нет никаких препятствий для перевозки гуманитарных грузов и проезда гражданских лиц.

© APA | Российские миротворцы разоблачили очередную ложь армян

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ