Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Сдано в эксплуатацию административное здание прокуратуры Ханкенди-ФОТО-ОБНОВЛЕНО

административное здание прокуратуры Ханкенди

© APA | административное здание прокуратуры Ханкенди

# 24 июня 2024 09:55 (UTC +04:00)

Сдано в эксплуатацию административное здание прокуратуры города Ханкенди.

Как сообщает АПА, в церемонии открытия принял участие Генеральный прокурор Азербайджанской Республики Кямран Алиев.

В мероприятии также приняли участие руководство Генеральной прокуратуры, а также сотрудники других государственных и правоохранительных органов.

Сначала участники церемонии посетили уголок великого лидера Гейдара Алиева в фойе административного здания, почтив его память.

Генеральный прокурор Азербайджанской Республики Кямран Алиев сказал, что азербайджанский народ сегодня испытывает радость от победы, чувство гордости, воодушевление, которое невозможно выразить словами.

Было отмечено, что ввод в эксплуатацию административного здания прокуратуры города Ханкенди в короткие сроки знаменует собой очень знаменательный период - 106-летие создания славной азербайджанской армии. Говоря об исторических заслугах общенационального лидера Гейдара Алиева в формировании органов прокуратуры, генеральный прокурор рассказал о славном пути и нынешней деятельности прокуратуры Азербайджана. Кямран Алиев рассказал о проводимых в органах прокуратуры комплексных реформах и целенаправленных мерах по формированию здоровой рабочей атмосферы.

Оценив ввод административного здания в эксплуатацию как высокую оценку труда сотрудников прокуратуры, генеральный прокурор пожелал коллективу успехов, заявив, что они и впредь будут работать во имя развития азербайджанского государства.

Затем участники ознакомились с условиями, созданными в административном здании. Было сообщено, что в здании созданы приемная для граждан, кабинеты для прокурора, помощников прокурора, следователей и инспекторов, канцелярия и архив.

Здание оснащено всем необходимым оборудованием.

***

09.35

Сегодня сдается в эксплуатацию административное здание прокуратуры города Ханкенди.

Как передает командированный в Ханкенди корреспондент АПА, в связи с вводом в эксплуатацию административного здания проводится торжественное мероприятие.

В мероприятии принимают участие генеральный прокурор Кямран Алиев, руководители Генеральной прокуратуры, депутаты, председатели НПО и другие представители общественности.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ