Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В Азербайджане похоронен военнослужащий, погибший на учениях-ФОТО

В Азербайджане похоронен военнослужащий, погибший на учениях-ФОТО
# 06 апреля 2024 13:20 (UTC +04:00)

Тело военнослужащего Халафова Салеха Камал оглу, погибшего в результате выстрела из вверенного ему огнестрельного оружия во время выполнения учебных стрельб, доставлено в Губинский район, где он родился.

Как сообщает северное бюро АПА, в селе Элик Губинского района прошла церемония прощания с рядовым.

Солдата похоронили на Аллее шехидов в Губе.

Напомним, вчера в Губадлинскую военную прокуратуру поступила информация о гибели военнослужащего N–ской воинской части Министерства обороны, рядового Халафова Салеха Камал оглу результате выстрела из вверенного ему огнестрельного оружия во время выполнения учебных стрельб.

Сотрудниками Губадлинской военной прокуратуры и Управления криминалистики и информационных технологий Военной прокуратуры Азербайджанской Республики был проведен осмотр места происшествия и тела, в качестве вещественных доказательств изъяты предметы, имеющие значение для дела, а также взяты показания и выполнены другие действия.

По данному факту в Губадлинской военной прокуратуре возбуждено уголовное дело по соответствующей статье Уголовного кодекса Азербайджанской Республики, допрошены свидетели, назначены различные экспертизы, проведены необходимые следственные действия.

В настоящее время расследование продолжается, будет обеспечено принятие всех мер в соответствии с требованиями законодательства.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ