Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В городе Физули состоялась первая ярмарка труда по освобожденным территориям - ФОТО-ОБНОВЛЕНО

В городе Физули состоялась первая ярмарка труда по освобожденным территориям - ФОТО-ОБНОВЛЕНО
# 17 ноября 2023 14:10 (UTC +04:00)

В городе Физули завершилась ярмарка труда.

Как передает карабахское бюро АПА, была проведена встреча с участвовавшими в ярмарке работодателями, посвященная работе, проводимой на освобожденных от оккупации территориях и обсуждению вопросов сотрудничества.

На встрече работодатели были проинформированы о деятельности Государственного агентства занятости Министерства труда и социальной защиты населения, мерах по трудоустройству жителей, переселенных в Физули, проектах, реализуемых в этом направлении.

Было отмечено, что проанализированы данные членов 258 семей, переселенных в город, оценены возможности трудоустройства подходящих лиц и начато их привлечение к мероприятиям по занятости. В результате проделанной работы 73 человека уже обеспечены подходящими рабочими местами, 20 человек вовлечены в программу самозанятости по различным направлениям. В настоящее время ведется работа по обеспечению трудоустройства еще около 150 жителей.

На встрече были обсуждены меры поддержки работодателей Агентством, обсуждены направления сотрудничества по обеспечению трудоустройства лиц, переселенных на освобожденные территории, изучены требования работодателей.

****

11:38

В городе Физули проходит ярмарка труда.

Как передает карабахское бюро АПА, ярмарка, организованная Карабахским региональным филиалом Государственного агентства занятости Министерства труда и социальной защиты населения, организована в школе № 1 имени Мирзы Улугбека города Физули.

На ярмарке труда представлено около 200 вакансий на более чем 20 предприятиях. Представлена подробная информация о вакансиях на освобожденных от оккупации территориях.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ