Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Конфедерация профсоюзов Азербайджана: «При достижении температуры воздуха выше 41 градуса работа должна быть приостановлена»

Конфедерация профсоюзов Азербайджана: «При достижении температуры воздуха выше 41 градуса работа должна быть приостановлена»
# 16 июля 2013 13:12 (UTC +04:00)

Об этом АПА заявил завотделом по прессе и связям с общественностью Конфедерации профсоюзов Азербайджана Назим Агамиров. Он сказал, что продолжение при такой погоде работы лицами, работающими на открытом воздухе, особенно опасно: «Так как, согласно законодательству, работать при температуре выше 41 градуса не разрешается».

Н.Агамиров отметил, что КПА продолжает проводить мониторинги в связи с условиями работы трудящихся: «Мониторинги в связи с условиями работы трудящихся проводятся не только в такую погоду, но и на протяжении всего года. И в КПА, и в местных профсоюзах организаций-членов КПА действует Институт инспекторов труда. Этот институт в рамках программы проводит в предприятиях мониторинги по охране труда и изучению условий работы. Очень часто эти мониторинги проводятся совместно с сотрудниками Службы трудовой инспекции Министерства труда и социальной защиты населения. В завершение делается обращение к руководству структуры по устранению негативных явлений».

Отметим, что по сообщению Бюро прогнозов Национального гидрометеорологического департамента Министерства экологии и природных ресурсов, завтра в Азербайджане температура воздуха достигнет 42 градусов.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ