Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В связи с годовщиной оккупации Физулинского и Джабраилского районов Азербайджана состоялось посещение Аллеи шехидов

В  связи с годовщиной оккупации Физулинского и Джабраилского районов Азербайджана состоялось посещение Аллеи шехидов
# 23 августа 2014 11:16 (UTC +04:00)

Как сообщает АПА, в связи с этим представители Организации освобождения Карабаха (ООК), члены Общественное Объединение «Азых», вынужденные переселенцы и представители общественности посетили Аллею шехидов.

Была почтена память шехидов и возложен венок перед комплексом Вечного Огня.

Председатель ОО «Азых» Таги Керимли напомнил присутствующим, что в Карабахской войне погибли 1300 физулинцев. По его словам, занимающаяся долгие годы вопросом урегулирования конфликта Минская группа ОБСЕ ничего не сделала для этого: «С каждым годом конфликт разрастается. Проходящие процессы показывают, что проблему Карабаха нельзя считать замороженной. Уверен, в ближайшее время народ, объединившись вокруг Верховного главнокомандующего, освободит свои земли».

Председатель ООК Акиф Наги заявил журналистам, что подобного рода акции поминовения играют большую роль. Он подчеркнул, что сегодняшнее посещение Аллеи шехидов, кроме всего прочего, содержит в себе месседж международным организациям и общественности страны: «Двойственный подход некоторых стран к проблеме Карабаха еще раз доказывает, что Азербайджан может освободить от врага свои земли, рассчитывая лишь на собственные силы».

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ