Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Заведущий сектором АП: Нельзя делать уступки НПО, работа которых не соответствует написанному проекту

Турал Алиев

© APA | Турал Алиев

# 24 июня 2024 13:12 (UTC +04:00)

«Финансовая прозрачность и дисциплина являются одними из наиболее важных моментов. Нельзя делать уступки НПО, работа которых на практике не соответствует написанному проекту».

Как передает АПА, об этом, выступая на Форуме сотрудничества азербайджанских НПО в Зангилане, сказал заведующий сектором отдела работы с НПО и коммуникаций Администрации Президента Турал Алиев.

Он еще раз призвал азербайджанские НПО, работающие с иностранными донорами, налаживать сотрудничество исключительно на основании соответствующего уведомления Министерства юстиции Азербайджанской Республики.

«Эра служебных договоров в этой сфере осталась позади. Незаконные расчеты влекут за собой серьезную юридическую ответственность. «Теневой оборот» грантов в ряде случаев является попыткой иностранных доноров проникнуть в Азербайджан. Призываем НПО быть предельно внимательными в этих вопросах», - сказал Т.Алиев.

Подчеркнув, что ряд зарубежных кругов при каждом удобном случае намеренно распространяют космополитические, чуждые и пагубные идеологии, Т.Алиев добавил, что азербайджанские НПО находятся на передовой борьбы, направленной на предотвращение этого посягательства, нападок на идеологические и духовные ценности, которые легли в основу нашей исторической победы и стали предпосылками для освобождения Карабаха и Восточного Зангезура от оккупации.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ