Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Муж Бахминой опроверг информацию о ее освобождении

Муж Бахминой опроверг информацию о ее освобождении
# 22 апреля 2009 12:38 (UTC +04:00)
Баку - АПА. Адвокаты и родственники экс-юриста "ЮКОСа" Светланы Бахминой, в отношении которой суд во вторник вынес решение об условно-досрочном освобождении, не подтверждают данные о том, что она уже вышла на свободу.

"По состоянию на 10 часов, у мужа Светланы Михаила информации о ее освобождении не было, нам пока ничего не известно", - сказал в среду РИА Новости один из адвокатов Бахминой Роман Головкин.

Источник в правоохранительных органах ранее заявил РИА Новости, что экс-юрист "ЮКОСа" уже освобождена.

"Светлана до сих пор сидит и ждет, когда поступят документы на ее освобождение", - сказал Головкин. По прогнозу защитника, она будет освобождена в течение сегодняшнего дня.

Как добавил в свою очередь друг Бахминой Денис Силютин, ему она пока не звонила.

"Мне она (Бахмина) еще не звонила, надеюсь, что в течение дня проявится", - сказал он.

Бахминой, осужденной в 2006 году на 6,5 года лишения свободы за хищение имущества "Томскнефти", удалось получить условно-досрочное освобождение с четвертой попытки. После рождения в ноябре 2008 года третьего ребенка она находилась в одной из клиник ГУФСИН в Подмосковье.

Бахмина успела отбыть более двух третей определенного ей наказания. Она трижды подавала запрос об условно-досрочном освобождении, который дважды отклонял Зубово-Полянский суд Мордовии и один раз Верховный суд республики. В начале марта ее ходатайство было перенаправлено в московский суд, который и принял решение об освобождении.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ