Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

МИД РФ: Запад подсовывает Армении неликвидную военную технику

МИД РФ: Запад подсовывает Армении неликвидную военную технику
# 06 декабря 2023 14:52 (UTC +04:00)

«Запад умеет обманывать. Не хотелось бы, чтобы народ Армении обманули западные «как бы друзья».

Как передает московский корреспондент АПА, об этом сегодня брифинге заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, комментируя сотрудничество Армении с Западом в военно-технической сфере, поставки Францией Армении бронемашин «Бастион».

Захарова отметила, что об этом уже говорилось, и добавила, что поставленные Францией бронемашины «Бастион» – это «неликвид»:

«Это очевидно даже из ситуации, разворачивающейся в контексте специальной военной операции (в Украине). Я подробно это комментировала в ходе брифинга 22 ноября, если бы многие СМИ, имеющие отношение к нынешним властям Армении, не подавали бы эту информацию искаженно, не занимались бы анти-журналисткой деятельностью, а давали бы возможность народу своей страны ознакомиться с цитатами и прямой речью, то, наверное, было бы понятнее, что народу Армении со стороны Запада подсовывается фальшивка. Почему фальшивка? Потому что эта сборная солянка из военной техники производства разных стран никогда не способствовала повышению обороноспособности».

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ