Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Официальную Москву не интересует судьба Рубена Варданяна

Рубен Варданян

© APA | Рубен Варданян

# 19 июня 2024 15:22 (UTC +04:00)

Официальную Москву не интересует судьба Рубена Варданяна, «госминистра» сепаратистской структуры, существовавшей в Карабахе.

Как сообщает московский корреспондент АПА, это отчетливо свидетельствует из ответа официального представителя МИД России Марии Захаровой на сегодняшнем брифинге на вопрос армянского журналиста о том, что Варданян якобы подвергся «физическим пыткам» в тюрьме в Азербайджане, а также о том, поднималась ли вообще тема Варданяна во время контактов между Баку и Москвой.

«Хотелось бы ответить на ваш вопрос вопросом. Может быть, вы знаете, но я не видела, чтобы во время контактов между Баку и Ереваном поднимался вопрос о пребывании Рубена Варданяна в тюрьме в Азербайджане? Если вы предоставите мне эту информацию, думаю, будет интересно и полезно о ней узнать. Еще раз напоминаю, что Рубен Варданян отказался от российского гражданства. Он сделал это открыто, это ни для кого не секрет. Поэтому такого рода вопросы следует адресовать Баку и Еревану», - подчеркнула пресс-секретарь МИД России.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ