Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В Кремле прокомментировали визит американского журналиста Такера Карлсона в Москву

В Кремле прокомментировали визит американского журналиста Такера Карлсона в Москву
# 05 февраля 2024 14:27 (UTC +04:00)

В Кремле прокомментировали новость о том, что американский журналист Такер Карлсон приехал Москву, чтобы взять интервью у президента России Владимира Путина.

Как сообщает московский корреспондент АПА, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сказал, отвечая на вопрос о планах Карлсона взять интервью у главы российского государства, что ему нечего сказать по этому поводу. Он отметил, что в Кремле приветствуют деятельность иностранных журналистов в России.

«Много иностранных журналистов ежедневно приезжает в Российскую Федерацию. Многие продолжают работать здесь, мы это приветствуем. Что касается возможных интервью президента, в том числе зарубежным СМИ, то нам на данный момент сообщить нечего, если такие планы будут реализованы, то мы сообщим», - заявил Песков в беседе с журналистами.

Российские телеграм-каналы написали, что американский журналист Такер Карлсон находится в Москве и вечером 3 февраля был замечен на балете «Спартак».

О возможности интервью Карлсона с российским лидером сообщалось еще в сентябре 2023 года, когда журналист заявил в интервью швейцарскому журналу «Die Weltwoche», что пытался взять интервью у российского президента, но это было запрещено властями США.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ