Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Захарова: Байдену нужно еще большее кровопускание в Европе для удержания своей власти

Мария Захарова

© APA | Мария Захарова

# 13 июня 2024 04:08 (UTC +04:00)

Администрация президента США Джо Байдена нуждается в "еще большем кровопускании" на Европейском континенте для удержания своей власти от коллапса.

Как передает АПА со ссылкой на ТАСС, с б этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова в своем Telegram-канале.

"А страны Евросоюза понимают, что Вашингтон их втягивает в прямое столкновение с Россией под флагом НАТО? - написала она, комментируя заявление генсека НАТО Йенса Столтенберга о том, что поставки оружия Киеву станут обязательными для стран - членов альянса. - Истеричная накачка западной общественности тезисом о якобы "неминуемой агрессии России в отношении стран Запада" означает только одно - администрация Байдена нуждается в еще большем кровопускании на Европейском континенте для удержания от коллапса и собственной власти, и американской экономики".

Ранее Столтенберг заявил, что поставки оружия Киеву станут обязательными для стран НАТО, их будут координировать командные структуры под руководством генерала Кристофера Каволи.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ