Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Представитель Министерства культуры и туризма: «Экономический кризис пока не повлиял на туристический сектор Азербайджана»

Представитель Министерства культуры и туризма: «Экономический кризис пока не повлиял на туристический сектор Азербайджана»
# 15 апреля 2009 11:41 (UTC +04:00)
Баку. Ильхама Исабалаева – АПА. «Пока не ощущается влияние экономического кризиса на туристическую сферу Азербайджана. Известно, что это влияние будет ощущаться. Мы проанализируем данный вопрос и определим это после того, как получим данный за 6 месяцев от Госкомитета статистики и Государственной пограничной службы».

По информации АПА, об этом сообщил заведующий отделом туризма Министерства культуры и туризма Айдын Исмиев. По его словам, экономический кризис начался в мире со второго полугодия 2008 года, однако в течение 8-9 месяцев прошлого года в числе прибывающих в Азербайджан туристов наблюдался рост. По показателям второй половины прошлого года, в Азербайджан прибыло 1 миллион 898 тыс. зарубежных граждан, из которых 1 миллион 408 тыс. человек считаются туристами.

А.Исмиев отметил также, что в туристическом секторе Азербайджана влияние экономического кризиса пока не ощущается, в связи с чем в данный момент нет необходимости бить тревогу для принятия антикризисных мер.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ