Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Исполнитель главной роли в сериале «Куртлар вадиси»: «Габала – это рай»

Исполнитель главной роли в сериале «Куртлар вадиси»: «Габала – это рай»
# 19 марта 2010 11:30 (UTC +04:00)
Габала. Эльбрус Сейфуллаев – АПА. Находящиеся в Азербайджане исполнители главных ролей в сериале «Куртлар вадиси» сегодня совершили прогулку по красивым местам Габалинского района. Как сообщает корреспондент АПА из Габалы, турецким актерам рассказали об истории, туристическом потенциале и райцентре. Гости также ознакомились с зонами отдыха и историческими памятниками.

Ожидается, что визит актеров в Габалу завершится сегодня.

В разговоре с корреспондентом АПА исполнитель главной роли в «Куртлар вадиси Пусу» (Полада Элемдара) Неджати Шашмаз выразил удовлетворение по поводу своего приезда в Азербайджане. Актер подчеркнул, что в Габала имеет большой туристический потенциал. Н. Шашмаз пожелал всем увидеть чудесную природу этого района. Известный актер сказал, что здесь есть все условия для создания центра зимнего отдыха, и пригласил в Габалу всех иностранных туристов: «В Габале мы попали в рай».

Отметим, что актеры, исполняющие главные роли в сериале «Куртлар вадиси пусу», - Неджати Шашмаз (Полат Алемдар), Кенан Чобан (Абдулхей), Эрхан Уфук (Эрхан), Осман Вобер (Тунджай) и другие приехали вчера в Азербайджан.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ