Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Посол: "Азербайджан не сможет принять миллионы русских туристов"

Посол: "Азербайджан не сможет принять миллионы русских туристов"
# 10 февраля 2016 00:39 (UTC +04:00)

Баку-АПА. «Как посол Российской Федерации я был бы самым счастливым человеком, если бы 4 миллиона россиян, которые ездили до сих пор в Турцию, стали бы приезжать в Азербайджан». Как передает АПА, об этом в интервью российскому изданию «Комсомольская правда» сказал посол РФ в Азербайджане Владимир Дорохин, отвечая на вопрос журналиста о том, может ли Азербайджан стать альтернативой для российских туристов на фоне ухудшения российско-турецких отношений. «С удовольствием могу констатировать, что у нас есть рост туристического интереса к Азербайджану», отметил посол.

«Для наших соседей открывается хороший шанс, чтобы привлечь к себе внимание. Перспективы для развития туризма у Азербайджана есть и страна делает это направление одним из приоритетных. Но одно дело декларировать, а другое - создать туристический бизнес. Это очень большая работа.

Надо быть реалистами. Хотя туризму в республике придается большое значение, они стараются развивать инфраструктуру и на море, и в горах, но на сегодняшний день Азербайджан не сможет принять миллионы русских туристов», подчеркнул Дорохин.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ