Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Член Палаты представителей штата Мэн: Визит в Шушу был для меня незабываемым

Члены Палаты представителей штата Мэн

© APA | Члены Палаты представителей штата Мэн

# 24 мая 2024 12:47 (UTC +04:00)

"Визит на освобожденные от оккупации территории Азербайджана, увиденные там разрушения вызвали у нас сожаление и в то же время произвели неизгладимые впечатления".

Как передает АПА, об этом на пресс-конференции в Центре анализа международных отношений сказала находящаяся с визитом в Азербайджане член Палаты представителей США от штата Мэн Дека Далак.

Она отметила, что в штате, который она представляет, поддерживают восстановительно-строительные работы, проводимые в этих регионах правительством Азербайджана.

"Визит в Шушу был для меня незабываемым. В особенности хочу рассказать о восстановительных работах, проведенных азербайджанским правительством за 4 года в Шуше, Лачине и других освобожденных от оккупации территориях. Правительство делает все возможное, чтобы вынужденные переселенцы вернулись в свои дома как можно скорее. В рамках этих работ процесс разминирования продолжается быстрыми темпами. Это, конечно, длительный процесс. Я надеюсь, что Азербайджан успешно завершит эту работу", - отметила гостья.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ