Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

МИД: Миротворцы не приняли мер для предотвращения незаконной эксплуатации ресурсов Азербайджана

МИД: Миротворцы не приняли мер для предотвращения незаконной эксплуатации ресурсов Азербайджана
# 11 декабря 2022 15:40 (UTC +04:00)

Азербайджанская сторона неоднократно обращалась к командованию миротворческого контингента с целью предотвращения незаконной эксплуатации природных ресурсов на территориях Азербайджана, где временно дислоцируется российский миротворческий контингент, а также устранения последствий негативного воздействия на экологию.

Как сообщает АПА, об этом сообщил начальник пресс-службы Министерства иностранных дел Айхан Гаджизаде, отвечая на вопрос "был запрещен на въезд на территорию представителей государственных структур и специалистов Азербайджанской Республики для проведения первичного мониторинга в связи с незаконной эксплуатацией месторождений полезных ископаемых, а также ухудшением экологической ситуации на территориях Азербайджана, где временно размещен российский миротворческий контингент. Мы хотели бы узнать ваше отношение к этому вопросу".

Отмечается,что во многих случаях на эти обращения азербайджанской стороны не было дано ответа, и миротворческим контингентом не было предпринято никаких мер для предотвращения незаконной эксплуатации природных ресурсов Азербайджана.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ