Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Полад Бюльбюльоглу: Азербайджан не допустит вмешательства третьих стран за пределами региона в нормализацию отношений на Южном Кавказе

осол Азербайджана в России Полад Бюльбюльоглу

© APA | осол Азербайджана в России Полад Бюльбюльоглу

# 29 мая 2024 08:49 (UTC +04:00)

Азербайджан и Армения имеют реальные возможности для заключения мирного соглашения.

Как сообщает Московский корреспондент АПА, об этом заявил посол Азербайджана в России Полад Бюльбюльоглу, выступая на торжественном приеме в Москве по случаю 28 мая - Дня Независимости.

По его словам, сегодня по инициативе Президента Ильхама Алиева Азербайджан и Армения имеют реальные возможности для заключения мирного соглашения.

В настоящее время между комиссиями по разграничению и демаркации государственной границы двух стран ведется активная работа и разрабатываются соглашения путем прямых двусторонних дипломатических переговоров. С большой радостью отмечаю, что в результате совместной деятельности комиссий на прошлой неделе Азербайджан вер6нул 4 оккупированных села Газахского района. Пользуясь случаем, хочу также подчеркнуть, что Азербайджан не допустит вмешательства третьих стран за пределами региона в нормализацию отношений на Южном Кавказе, - отметил дипломат.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ