Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Сахиба Гафарова: Меры ПА ОБСЕ не должны стать платформой для лживой пропаганды Армении против Азербайджана

Сахиба Гафарова: Меры ПА ОБСЕ не должны стать платформой для лживой пропаганды Армении против Азербайджана
# 13 ноября 2023 17:42 (UTC +04:00)

Председатель Милли Меджлиса Сахиба Гафарова встретилась с президентом Парламентской ассамблеи ОБСЕ Пиа Каума.

Как сообщили АПА в отделе прессы и связей с общественностью Милли Меджлиса, председатель ММ заявила о неприемлемости двойных стандартов, которые наблюдались в течение почти 30-летнего периода оккупации азербайджанских земель Арменией, и в период после освобождения нашей страной своих земель.

Спикер отметила, что любые попытки исказить реалии, разжигать ненависть и вражду должны быть пресечены, важно избегать односторонних действий, заявлений, которые могут осложнить ситуацию.

Она отметила, что Армения продолжает использовать любые возможности и площадки для своей кампании очернения Азербайджана, и некоторые международные организации поддерживают армянские измышления. Спикер подчеркнула, что упрёки армянской стороны в якобы проводимой Азербайджаном «этнической чистке» безосновательны и лживы. «Следует предотвращать любую попытку искажения реальной ситуации, продолжения ненависти и вражды, важно воздерживаться от односторонних действий и заявлений, способных осложнить положение. Необходимо сделать так, чтобь предпринимаемые ОБСЕ ПА меры не становились рупором лживой пропаганды Армении против Азербайджана».

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ