Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Али Гасанов: «Азербайджанское государство всегда было оплотом молодежи»

Али Гасанов: «Азербайджанское государство всегда было оплотом молодежи»
# 25 июля 2013 11:13 (UTC +04:00)

Сколько в мире есть государств-членов космической семьи? На постсоветском пространстве это – Россия, Казахстан, Украина и Азербайджан. В мире только 55-60 государств являются членами космической семьи, в числе которых находимся и мы».

Как сообщает АПА, об этом во время своего выступления на отчетной конференции Академии социальной сети «Хетде» сказал завотделом Администрации президента по общественно-политическим вопросам Али Гасанов.

Напомнив об избрании Азербайджана членом Совбеза ООН, А. Гасанов подчеркнул, что этот факт имеет историческое значение: «Из бывших республик СССР это право завоевали только Россия, Украина, Казахстан и Азербайджан. В этом смысле Азербайджан стоит в одном ряду с такими государствами региона как Турция, Россия, Украина и Иран. С точки зрения экономической мощи, промышленному потенциалу Азербайджан стоит выше некоторых из этих государств».

Представитель Администрации президента отметил, что на этом пути развития большая ответственность падает на молодежь: «Молодежь, внося свой вклад в это развитие своей практической деятельностью, также должен быть активным пропагандистом Азербайджана. Они должны быть более активными в социальных сетях, выражать свое мнение. Вы можете стать самым лучшим примером азербайджанства в мире. Азербайджанское государство всегда с вами».

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ