Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Прогноз погоды на ноябрь

Прогноз погоды на ноябрь
# 31 октября 2022 14:44 (UTC +04:00)

В ноябре среднемесячная температура воздуха будет близка к климатической норме, а в отдельные дни ниже климатической нормы.

Об этом сообщили АПА в Национальной гидрометеорологической службе.

Сообщается, что количество осадков будет близко к климатической норме, а в некоторых районах может немного превысить ее.

В первой половине первой декады ноября погодные условия в стране ожидается относительно стабильная погода, преимущественно без осадков. Однако с 5 ноября до конца первой декады месяца погода вновь ухудшится, пройдут дожди, температура понизится, в горных районах ожидается снег.

Среднемесячная температура воздуха в Баку и на Абшеронском полуострове составит 9-11 градусов тепла, что близко к климатической норме и ниже ее на 1 градус. Ожидается, что ночью температура воздуха составит 7-12 градусов тепла, днем 13-18 градусов тепла. Месячное количество осадков будет близким к климатической норме, местами немного превысит ее (норма 28-38 мм).

Среднемесячная температура воздуха в Нахчыванской Автономной Республике составит 5-9 градусов тепла, что близко к климатической норме. Ожидается, что ночью температура воздуха составит 3-8 градусов тепла, в отдельные дни 1-6 градусов тепла, днем 10-15 градусов тепла.

Месячное количество осадков будет близким к климатической норме (норма 18-28 мм).

Среднемесячная температура воздуха в Ханкендинском, Шушинском, Ходжалинском, Ходжавендском, Губадлинском, Зангиланском, Лачинском, Кяльбаджарском, Дашкесанском, Гядабейском районах ожидается 4-6 градусов тепла, что близко к климатической норме и на 1 градус ниже ее. Ожидается, что ночью температура воздуха составит 2-7 градусов мороза, в отдельные дни 0-5 градусов мороза, в высокогорьях 6-10 градусов мороза, днем 8-13 градусов тепла, в отдельные дни от 2 градуса мороза до 3 градусов тепла.

Месячное количество осадков будет близким к климатической норме (норма 27-34 мм).

Среднемесячная температура воздуха в Газахском, Гянджинском, Геранбойском, Тертерском, Агдамском, Физулинском, Джабраильском районах составит 8-10 градусов тепла, что близко к климатической норме. Ожидается, что температура воздуха составит ночью 5-10 градусов тепла, в отдельные дни от 3 градусов мороза до 2 градусов тепла, днем 12-17 градусов тепла, в отдельные дни 5-10 градусов тепла.

Месячное количество осадков ожидается близким к климатической норме (норма 15-24 мм).

В Балакянском, Загатальском, Гахском, Шекинском, Огузском, Габалинском, Исмаиллинском, Агсуинском, Шамахинском, Сиязаньском, Шабранском, Хызинском, Губинском, Хачмазском, Гусарском районах среднемесячная температура воздуха составит 5-9 градусов тепла, что находится в пределах климатической нормы. Ожидается, что температура воздуха составит ночью 4-9 градусов тепла, в отдельные дни 5 градусов мороза, в высокогорьях 8-13 градусов мороза, днем 9-14 градусов тепла, в отдельные дни 3-7 градусов мороза. Месячное количество осадков ожидается близким к климатической норме, местами немного превысит ее (норма 29-73 мм).

В Мингячевире, Ширване, Евлахском, Гейчайском, Агдашском, Кюрдамирском, Имишлинском, Агджабединском, Бейлаганском, Сабирабадском, Билясуварском, Саатлинском, Гаджигабульском, Сальянском, Нефтчалинском районах среднемесячная температура воздуха составит 9-11 градусов тепла, что соответствует климатической норме. Температура воздуха составит ночью 7-12 градусов тепла, в отдельные дни от 2 градусов мороза до 3 градусов тепла, днем 14-19 градусов тепла, в отдельные дни 6-11 градусов тепла. Месячное количество осадков будет близким к климатической норме, местами чуть больше (норма 25-45 мм).

В Масаллинском, Ярдымлинском, Лерикском, Лянкяранском, Астаринском районах среднемесячная температура воздуха составит 8-12 градусов тепла, что близко к климатической норме. Ожидается, что температура воздуха составит ночью 7-12 градусов тепла, в отдельные дни 2-5 градусов тепла, в горах 2 градуса мороза, днем 12-17 градусов тепла, в отдельные дни 5-10 градусов тепла.

Месячное количество осадков будет близким к климатической норме (норма 55-170 мм).

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ