Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В Баку и на Абшеронском полуострове идет снег-ОБНОВЛЕНО

В Баку и на Абшеронском полуострове идет снег-ОБНОВЛЕНО
# 10 января 2024 15:19 (UTC +04:00)

По состоянию на 15:00 10 января в Баку и на Абшеронском полуострове шел снег.

Как сообщает АПА со ссылкой на Национальную гидрометеорологическую службу, в районах Азербайджана наблюдаются осадки. Так, в Шахдаге, Дашкесане, Гядабее, Нафталане, Агдаме, Кяльбаджаре, Лачине, Ханкенди, Ходжалы, Габале, Шеки, Гахе, Шамахы, Гобустане, Алтыагадже, Губе, Халтане, Тертере, Барде, Мингячевире, Гейчае, Исмаиллы, Зардабе, Гейгеле, Евлахе, Бейлагане, Имишли, Кюрдамире, Геранбое, Мингячевире, Шамкире, Сабирабаде, Гаджигабуле, Билясуваре, Нафталане, Ярдымлы выпал снег, в Лерике, Нахчыване, Шаруре, Шахбузе, Ордубаде, Гяндже, Джейранчеле, Товузе, Агстафе, Балакяне, Огузе, Загатале, Нефтчале, Лянкяране и Астаре прошли дожди.

Температура воздуха в Баку и на Абшеронском полуострове - 3 градусов тепла, в Нахчыванской АР - 2-7 градусов тепла, в низменных районах до 2 градусов тепла, в горных районах около 0 градусов, в высокогорных районах до 5 градусов мороза.

***

12.36

Согласно информации Национальной гидрометеорологической службы по состоянию на 12:00 10 января, в Баку и на Абшеронском полуострове идет мокрый снег.

Как сообщили АПА в Службе, в ряде районов Азербайджана наблюдается снежная погода, в других районах идет дождь.

Максимальная скорость северо-западного ветра в Баку и на Абшеронском полуострове достигает 15-18 м/с.

Высота волны на Нефтяных Камнях достигает 3,5 метров.

В Баку и на Абшеронском полуострове температура воздуха составляет 3 градуса тепла.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ