Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Ветер усилился, высота волн на Нефтяных камнях достигла 4,2 м - ФАКТИЧЕСКАЯ ПОГОДА

Ветер усилился, высота волн на Нефтяных камнях достигла 4,2 м - ФАКТИЧЕСКАЯ ПОГОДА
# 06 января 2024 10:20 (UTC +04:00)

Обнародована фактическая погода в Азербайджане.

Как сообщает АПА со ссылкой на Национальную гидрометеорологическую службу Министерства экологии и природных ресурсов, по состоянию на 9:00 6 января, с 5 января, начиная с западных регионов, погодные условия в стране изменились, местами шел дождь, в горах снег. Северо-западный ветер местами усилился.

Северо-западный ветер усилился в Баку и на Абшеронском полуострове до 25-28 м/с, местами до 31 м/с, в Дашкесане – до 23 м/с, в Алтыагадже, Гейчае – до 21 м/с, в Гейгеле – до 20 м/с, в Геранбое – до 19 м/с, в Шамкире, Шамахы, Евлахе, Шабране, Нафталане, Тертере, Мингячевире, Агдаме – до 18 м/с, в Лерике – до 17 м/с, в Ярдымлы, Барде – до 16 м/с, в Шеки – до 15 м/с.

По данным станции «Нефтяные камни», высота волн в Каспийском море достигла 4,2 м.

Высота снежного покрова составила в Лерике 7 см, в Ордубаде 4 см, в Сарыбаше (Гах) 2 см, в Шахдаге 2 см, в Алибее (Загатала) 1 см.

В Ордубаде выпало до 17 мм, в Лерике – до 15 мм, в Нахчыване – до 12 мм, в Билясуваре, Джульфе – до 10 мм, в Шахбузе – до 8 мм, в Ярдымлы, Сарыбаше (Гах), Шаруре, Балакяне, Астаре, Шеки, Загатале, Гядабее, Лянкяране, Садараке, Шахдаге, Товузе, Джейранчеле, Гяндже, Огузе – до 6 мм осадков.

В Габале, Грызе, Шамкире, Балакяне, Огузе, Загатале, Шеки, Сумгайыте наблюдается туман.

Минимальная температура воздуха составила в Баку и на Абшеронском полуострове до 8 градусов тепла, в Нахчыванской АР 1-5 градусов тепла, в горных районах до 6 градусов мороза, в равнинных районах 7-9 градусов тепла.

Нестабильная, дождливая и ветреная погода сохранится на территории страны до полудня 6 января. 7-8 января будет преимущественно без осадков.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ