Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Община: Если Армения хочет мира, то должна прекратить враждебные действия против Азербайджана

Община: Если Армения хочет мира, то должна прекратить враждебные действия против Азербайджана
# 19 декабря 2023 19:41 (UTC +04:00)

Луис Окампо, ставший игрушкой в руках армянской диаспоры, выступил с очередным предвзятым отчетом, в котором обвинил Азербайджан в «геноциде».

Л. Окампо с менталитетом крестоносца, прослезившегося из-за ареста ходжалинских убийц, описывает это как «составную часть геноцида армян». Он, точнее, лицо, которое представило от его имени эту писанину, сделал такое «гениальное научное открытие» как «нагорно-карабахская этническая группа».

Как передает АПА, об этом говорится в заявлении Общины Западного Азербайджана в связи с предвзятым отчетом Л.Окампо.

«В писанине представлена фраза такого расистского клоуна, как Артак Бегларян, который оскорбил азербайджанский народ, отметив, что «в 2017 году Иванян (уродливое название, данное армянами Ходжалы) было процветающим селом Арцаха, освобожденным от азербайджанской оккупации. В отчете относительно организованных в этом году антиазербайджанских заседаний Совета Безопасности ООН, слушаний в Сенате США, злобных клеветнических статей против нашей страны, опубликованных в таких газетах, как «Нью-Йорк Таймс», «Вашингтон пост», Л.Окампо на самом деле разоблачает кампанию, в которой сам же участвует», - отмечается в заявлении общины.

В заявлении также говорится, что целью таких действий, на фоне достигнутого 7 декабря соглашения между Азербайджаном и Арменией, является воспрепятствование мирному процессу. Ряд внерегиональных кругов не заинтересован в установлении прочного мира на Южном Кавказе. Такие бумажные клочки не должны зря обнадеживать Армению, как летом этого года.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR

Западный Азербайджан

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ