Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Сиявуш Новрузов: "Рустам Ибрагимбеков выдвинут на арену российскими спецслужбами"

Сиявуш Новрузов: "Рустам Ибрагимбеков выдвинут на арену российскими спецслужбами"
# 30 апреля 2013 18:23 (UTC +04:00)

Баку. Мубариз Асланов –АПА. «Рустам Ибрагимбеков выдвинут на арену российскими спецслужбами. Есть определенные проекты, в которых Азербайджан не участвует с учетом общенациональных интересов. Это Таможенный союз, Организация Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) и другие проекты. Мы не присоединимся к ним. Об этом заявлял и президент Азербайджана. Эти проекты противоречат интересам народа. Мы до конца будем противостоять этому». По сообщению АПА, об этом в беседе с журналистами заявил заместитель исполнительного секретаря правящей партии Ени Азербайджан, депутат Сиявуш Новрузов.

С.Новрузов отметил, что Рустам Ибрагимбеков является гражданином России, а не России: «А разговоры гражданина России об Азербайджане не представляют интереса. Это не его слова, есть силы, которые его выдвинули. Рустам Ибрагимбеков работает на спецслужбы России. Однако, однако они ничего не смогут сделать в Азербайджане».

С.Новрузов отметил, что в Рустам Ибрагимбеков «сидел в Москве» в самые тяжелые дни Азербайджана, в начале 1990-х годов и в последующий период, когда Армения оккупировала наши территории, когда был учинен Ходжалинский геноцид, а Азербайджан находился в информационной блокаде и очень нуждался в поддержке интеллигенции: «В то время он ни слова не промолвил об истинах в связи с Азербайджаном, не написал ни одной статьи, не предпринял никаких шагов. В то время было лишь центральное телевидение, где шла лишь армянская пропаганда. Это при том, что Рустам Ибрагимбеков был тесно связан с телевизионной сферой. В период же процветания Азербайджана он вдруг вспомнил, что он является азербайджанцем или же кто-то ему напомнил об этом и он стал говорить о нашей стране. Естественно, это не его слова, есть силы, которые его выдвинули на арену. Мы про все это знаем».

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ